travesti
travesti
travesti
2014-05-15
全大運快訊》羽球女團明拚金牌 男單鄭少維搶進四強
【校園記者英語104李柏萱/應華104林爭意彰化綜合報導】103年「全國大專院校運動會」羽球公開組賽事進入第2天,今(14)日在彰師大舉行16強及8強賽,男子單打由體育103鄭少維打入四強;女子團體項目也挺進決賽,明(15)日將和北市大(前北體)爭奪金牌。

  師大男單選手鄭少維從32強一路晉級,前三場皆直落二得勝,不過在八強戰對上勁敵台體,比分一度被追平,但鄭少維在第三局改變戰略成功痛宰對手,以2:1順利挺進四強。

  而另一名男單選手體育105李儼育,八強戰對上交大0:2落敗,無緣晉級,而鄭少維明日又將對上交大勁敵郭彧辰。他表示,今日戰友(李儼育)的比賽可作為借鏡,再遇到對手便可知道如何應戰。

  女子單打部分,則由聽奧金牌好手范榮玉挑大樑,不過可能是首次出戰全大運還未能適應,晉級八強止步。

  而團體賽方面,師大女將今對上新竹教大,以3:1輕鬆晉級決賽,明將與北市大一爭高下,盼能為羽球項目摘下第一金。
上一筆
下一筆
上一筆