travesti
travesti
travesti
點閱人次:926人
友善列印
2014-05-14
英語週書香佐美食 Engstagram捕捉生活好時光
圖
圖
圖

  【校園記者英語104李貞縈報導】現烤雞肉捲搭配沁涼抹茶冰沙,銅板輕鬆解決午餐!Engstagram英語週,從5月5日起一連五天,結合美食、書展和講座,補捉你生活中的好時光!


  今年英語週販賣商品多樣,除了歷年的布朗尼,還有冰淇淋餅乾、冰沙等,其中首賣雞肉捲更是大熱銷,在開賣第二天已經售出存貨一半。

  書香佐美食,一旁的書展區以低價販賣英語學習書和小說等,不僅學英文還能省荷包。拓展週系列的廣度,英語週舉辦兩場演講,邀請總統隨行翻譯93級陳珮馨和學弟妹分享經驗及可口雜誌編輯座談會。

  Engstagram取名自手機APP,總籌英語105張聖晞說,我們會打卡上傳生活的好時光,以此為題,邀請師大同學至英語週攤位品嚐美食、參觀書展,找尋簡單平凡的幸福。
上一筆
下一筆
上一筆