travesti
travesti
travesti
點閱人次:1679人
友善列印
2014-05-14
影音》103全大運》全大運授旗 運動選手齊聚打氣
圖
圖
圖
  【校園記者公領104潘文婷/應華104林爭意報導】「台灣師大!」跆拳道選手一字排開,呼喊口號擊破磚瓦,5月13日全大運授旗典禮為295位晉級選手加油打氣。全大運將在5月17日到21日正式展開,校長張國恩率領師長們為選手加油打氣。

  體育室主任溫良財接下張校長手中的旗幟,期許這次全大運能再創佳績。張校長表示,唯一的目標就是要拿出最好的表現,把平時練習的成果發揮出來,但同時也要注意安全健康。

  體育室訓練組組長梁嘉音提到,去年拿下44金的成績,今年因為一些選手受傷,期望乙組能異軍突起,目標至少拿下40金。除了穩固師大強項的田徑、體操、游泳等項目外,也希望能挑戰體大,坐二望一。

  去年拿下佳績的游泳選手謝至琳帶領運動選手們宣示,溫主任也帶頭呼喊「師大,加油!」運動員們各個用最宏亮的聲音,喊出必勝的決心。
上一筆
下一筆
上一筆