travesti
travesti
travesti
點閱人次:1320人
友善列印
2014-05-13
影音》地科週抓住地–新癮力!地科週抓住你的目光
圖
圖
圖
  【校園記者科技105蕭予微/應華105廖婉雅報導】「地–新癮力!我要抓住你」地科系於5月12日至5月16日,在勤樸中庭舉辦地科展本部週,除了有特色產品,許願瓶、石頭巧克力和乾冰汽水,也販賣由系上共同募集來的二手物。

  總籌地科104朱家萱說:「因為之前看到生科週有舉辦二手物販賣,覺得很有趣,因此想將地科週以園遊會的方式呈現!也舉辦二手就是美的活動。」,今年地科週的商品較往年更加豐富,除了販賣許願瓶、徽章、蘇聯鑽、水晶手環及恐龍便利貼,也提供乾冰汽水和石頭巧克力,最特別的是,攤位上也擺放各式各樣的礦石。

  在商品名字上加入巧思,將許願瓶命名為「上天不負有星人」,希望購買者能夠美夢成真;以永恆亙古的小宇宙來代表蘇聯鑽,地科104林鈺龍表示,會有此構想是因為覺得商品需要包裝,以地科系五大領域為基礎發想,活動也提供明信片傳情,以地科系獨特的明信片,傳達想與他人說的話。

  應華104張簡筠珊說:「因為有認識的朋友在地科系,而來攤位看看,購買了許願瓶,很有特色、很漂亮!」

  除了本部週系列之外,地科系也將於5月19日至5月23日,在分部學七西餐外,舉辦地科展分部周系列,5月24日、25日於分部圖書館前木平台區,地科展主展,主展將以學術性展現為主。
上一筆
下一筆
上一筆