travesti
travesti
travesti
點閱人次:882人
友善列印
2014-05-13
影音》 東方幸福花田 花東週邀您來吃美食
圖
圖
圖
  【校園記者科技105蕭予微/應華105楊玉嬿報導】日光大道上怎麼會有一朵朵的花呢?花東會於5月12日至16日,舉辦花東週「東方幸福花田」,販賣地瓜酥、麻糬、布朗尼、魚丸湯等各式花東美食,只要至攤位與吉祥物麻吉、憨吉拍照打卡,可參加抽獎,有機會獲得面額5至15元的折價券。

  每日限量販售的布朗尼以及麻糬,都是當天空運來的,今年更在中午販賣熱食,有魚丸湯以及來自花蓮的液香扁食,御竹糕外型像竹筒飯,不同的是內部為麻糬,有五種不同口味可供選擇,現場也販售各式花東特色產品,熱門商品地瓜酥,初鹿牧場的鮮乳薄餅和牛軋糖,羊羹、雷古多及奶油酥條。

  總籌地科105 宋旻寯說:「這次的主題是東方幸福花田,因為在花東地區有很多花田,希望將此融入攤位,讓大家趕受花東地區花田的溫暖。」

  攤位上處處可見花東特色,地上的花朵,彷彿置身花田,攤位上吊掛一張張的照片,介紹花東的景點,只要至攤位聽文化導覽,就可獲得折價券!也販賣由花東會長母親手工製作的手環。

  歷史106楊家宜說:「我買的是紅豆麻糬,聽說這是很有名的花蓮名產,吃起來的感覺,皮很Q、內餡很扎實,不甜也不膩,覺得還不錯!」
上一筆
下一筆
上一筆