travesti
travesti
travesti
點閱人次:1107人
友善列印
2014-05-12
國民體育日標語(slogan)徵選活動 徵的就是您!

  【體研中心提供】您參與過開國紀念日享受跨年迎接希望之悸動,您看過國慶日滿街國旗交織的燦爛色彩,但您有聽過「國民體育日」嗎?

  健康的國民是國家最大的財富,國民體能是國家競爭力之基石。為提升國民運動參與意識,保障國人運動權利,立法院於民國102年11月26日三讀通過「國民體育法部分條文修正案」,明定每年國曆9月9日為「國民體育日」。

  教育部體育署為擴大宣傳「國民體育日」之訂定,特辦理「國民體育日標語(slogan)徵選活動」,獲選作品將有機會成為103年國民體育日相關活動之標語,此外,尚有豐富的獎品,快來發揮您的創意!

一、徵稿時間:即日起至民國103年5月21日止。
二、網路票選時間:自民國103年5月26日至民國103年6月4日晚上12點整
截止。
三、得獎公布:經評審會議及網路投票數統計後,得獎作品及名單預計民國103
年6月6日(星期五)公布於教育部體育署網站,得獎者另以電話通知。
四、標語格式規範說明:
(一)以宣導國民體育日,鼓勵民眾參與運動為主,字數以20字為上限(如以英文單字呈現,一個英文字母即為一個字)。
(二)針對作品設計進行說明,字數以300字為上限。
五、徵選獎勵:
(一)特優(1名):公路車乙臺(市值約22,800元),及獎狀乙禎。
(二)優等(3名):折疊車乙臺(市值約11,800元),及獎狀乙禎。
(三)佳作(15名):健身車乙臺(市值約5,800元),及獎狀乙禎。
(四)網路人氣獎(1名):GPS運動手錶乙只(市值約4,990元),及獎狀乙禎。
(五)參與票選獎(10名):運動毛巾乙條(市值約550元)。

  想更進一步了解「國民體育日」及詳細的活動辦法嗎?請至http://www.sa.gov.tw/wSite/ct?xItem=10611&ctNode=301&mp=11,下載附件檔案獲得更多資訊!!
上一筆
下一筆
上一筆