travesti
travesti
travesti
點閱人次:1269人
友善列印
2014-05-12
影音》 2014人發之夜 和你一起發 in Love
圖
圖
圖
  【校園記者人發105張依茜/科技105蕭予微報導】和你一起發 in Love!5月8日晚上,人發之夜在中正堂盛大展開,以一連串歌舞、戲劇表演,訴說男女主角相遇、相愛、相知到相惜的故事,道出愛情的酸甜苦辣,互動式的表演也讓觀眾驚喜連連。

  開場由發聲樂團揭開序幕,結合劇情,傳達「每個人都有屬於自己的音樂故事」,接著,大二熱舞「je vous ai rencontré」跳出男女主角的相遇過程,瞬間炒熱現場氣氛。親子舞邀請四位兒童一起演出,改編繪本《猜猜我有多愛你》,大人與兒童的互動讓台下觀眾直呼:「超可愛!」壓軸的股長舞,用螢光排出「I love you」、「HDFS」、心跳和家庭等圖案,讓現場觀眾high到最高點。

  總籌人發104林庭安、人發105林和瑞說:「今年主打『互動式表演』,不只舞者走下台跳舞,演員也會從觀眾群中走上台,還有問答時間,讓表演者不只在台上表演,也能和現場觀眾互動。」

  競技106的勤明慶同學表示,這是他第一次看之夜表演,很多之夜都辦在本部,沒想到人發之夜來分部舉辦,串場的橋段很有趣,舞蹈表演也讓他驚豔。人發系的交換生張馨藝、謝文斯則說,他們系上沒有之夜的活動,但有「學專節」──在期末展示學習的才藝,還有鋼琴、聲樂和舞蹈的結業表演,和人發之夜一樣熱鬧。
上一筆
下一筆
上一筆