travesti
travesti
travesti
2014-05-09
管理學院EMBA學生會捐贈音樂系獎學金10萬元
圖
圖

  【校園記者音樂103錢苾先報導】師大管理學院EMBA學生會跨系展溫馨,為培育優秀音樂人才,捐贈音樂系獎學金10萬元,於5月7日上午在校長接待室由張國恩校長親自主持,「國立臺灣師範大學 EMBA 學生會捐贈音樂學系優秀獎學金」儀式。


  去年底(102年),EMBA 學生會創會會長陳曉虹以個人名義捐贈音樂系獎學金,因而開啟這段跨系情誼。陳曉虹前會長表示,自己對師大音樂系有份特殊情誼,從小以師大音樂系為第一志願,雖無如願考取,但多年後考上師大管理學院EMBA,再以個人名義捐贈音樂系獎學金,終為兒時夢想盡了心力。

  今年(103年)EMBA接續傳承前會長陳曉虹的熱心,首度以學生會名義,捐贈音樂系獎學金10萬元整,希冀透過此獎學金辦理室內樂比賽選拔,以鼓勵學生研習經典之室內樂曲,提升競爭力。師大EMBA執行長周玉世教授表示,師大從以前就是全臺音樂系首府,但近年來特別有感臺灣音樂系在招生上的越漸困頓,因此希望透過此獎學金吸引更多人才選讀師大音樂系,為自己的學校盡一份心力。

  音樂系行政專員許雅萍表示,預計今年11月舉辦室內樂選拔賽,優勝者將可獲得由EMBA學生會捐贈之獎學金,以及多次演出的機會,期盼音樂系學生多多踴躍參加!
上一筆
下一筆
上一筆