travesti
travesti
travesti
2014-05-09
Love in華開的時候 應華之夜high 翻全場
圖
圖
圖

 【校園記者應華105劉東妮報導】是哪裡傳來熱情的尖叫聲呢?原來是應華之夜在5月8日盛大登台,「大久今」宮廷劇、「冥學園」的奇幻旅程,及「說不出口」的廣播音樂劇等精彩戲劇表演讓全場觀眾笑聲不斷,更別說性感帥氣的舞蹈表演和悠揚翩翩的歌唱演出,也讓觀眾目不轉睛、尖叫不斷。


  今年應華之夜主題「Love in華開的時候」以花王國福佬爾公主的開花成年為主軸,展開一連串的精采表演。總籌105級李家馨表示,因為五月是個春暖花開的季節,正好也對應諧音「應華」,所以才會有這個浪漫唯美的主題。

  在「我說不出口」的廣播音樂劇當中,演員沒有台詞,僅靠歌曲意義及誇張的肢體動作敘述兩個女生在荒謬的愛情中走出傷痛的故事,豐富的舞蹈表演及詼諧的劇情都讓觀眾們笑聲連連、拍手叫好。「蛻‧變」則以輕盈優美的芭蕾一轉為性感帥氣的熱舞,來展現女孩的成長過程,讓現場觀眾尖叫不斷。

  英語系105級李維說:「今天為了支持朋友才來,覺得整體都很精彩、很棒,『冥學園』很好笑,演員很會演。」英語系105級郭憫宜則表示,舞蹈表演中最印象深刻的是「蛻‧變」和「我說不出口」的性感女舞。
上一筆
下一筆
上一筆