travesti
travesti
travesti
點閱人次:1671人
友善列印
2014-05-08
影音》嘉義縣政府林美珠副縣長蒞臨 師大EMBA「新興市場經營」課程演講
圖
EMBA周世玉執行長、丁廣欽老師(董事長)、謝璧蓮老師與林美珠副縣長合照
圖
周世玉執行長頒贈林美珠副縣長感謝狀

  【管理學院提供】嘉義縣副縣長林美珠女士受邀於5月4日蒞臨師大管理學院EMBA「新興市場經營」課程演講法律個案議題,EMBA周世玉執行長、丁廣欽老師(錩新科技董事長)與謝璧蓮老師均共同參與到場聆聽。


林美珠副縣長歷任財政部金融法務專員、秘書,以及內政部的簡任秘書兼著作權委員會執行秘書、參事兼著作權委員會主任委員、參事兼法規委員會執行秘書、民政司司長、政務次長,還有行政院參事兼第一組、第二組組長,以及中央選舉委員會秘書長等,資歷相當豐富。

  林副縣長幽默風趣,特殊的演說方式讓嚴肅的法律個案變得容易親近、利於思考。EMBA學長姐更透過Q&A時間不斷提問與發言,林美珠副縣長非常開心的表示在其過去演說場合中從未曾經驗過如此互動效果良好的氛圍。於是在輕鬆詼諧的模式下,法律素養亦在不知不覺中置入。
上一筆
下一筆
上一筆