travesti
travesti
travesti
2014-05-05
坐上時光機 社教之夜帶你回到One Old Night
圖
圖
圖
  【校園記者社教105顏千惠報導】「坐上Time Machine,尖叫One Old Night」2014社教之夜在5月2日舉行,主打復古風,從兒時偶像劇主題曲到迪士尼童話世界,整場穿插戲劇、舞蹈和樂團表演,社教系同學各顯才華,帶給觀眾視覺、聽覺雙重享受的One Old Night!

  之夜總籌、社教105林佳瑄表示,近年流行復古風穿著,風格多變,於是提議為這次之夜主題,希望讓系上同學更有發揮空間。單人魔術秀、口琴表演、吉他獨奏還不夠,復古偶像劇主題歌舞團、動員近30名演員的大型戲劇,和社教之夜歷年傳統「系Band」,讓社教系同學各展才藝,展現復古情懷。

  其中,大四戲劇表演「幸福快樂之後」,內容描述童話故事裡的公主們相約「換夫」,各自領會到愛情的真諦,現場笑聲、掌聲不斷。整齣表演動員近30名社教系大四學生,在百忙之中抽空排演,召集人社教103級王偉旭表示,大家為了同一件事情付出、努力的果實,真的很甜!
上一筆
下一筆
上一筆