travesti
travesti
travesti
點閱人次:1279人
友善列印
2014-05-05
林口校區僑生先修部創意表演暨趣味競賽
圖
圖
圖
  【僑先部課外活動組提供】創意表演與趣味競賽為本校林口校區僑生先修部學生重要活動與特色,體育競技暨趣味競賽可紓解同學課業壓力,更能培養各班級的向心力,創意表演能激發創意潛能及發揮團隊精神。本活動歷年來深受師生之重視,參與情形也相當熱烈,連續多日的豪雨也終於放晴,讓參賽選手們在運動場上有更好的表現。

  5月2日活動當天由張國恩校長及僑先部蔡雅薰主任共同主持開幕儀式,開幕後即展開創意表演競賽,這是考驗參賽班級團結合作的最佳證明,由於參賽的準備時間有限,參賽同學必須要有高度的熱忱與投入,本次參賽的隊伍有5隊,各隊的傑出表現獲得評審老師及所有師生的一致肯定。最後由戲劇社所帶來創意無限的「夢屈原」舞台劇榮獲第1名,秋1組6班同學表演輕鬆有趣的「遙控器」獲得第2名,熱舞社等成員用整齊打樂方式表演「數學,let it go !」獲得第3名。此外,秋1組8班「5休嗨潘天」及春1組4班「舞極限」的表演也充分展現屬於年青人的熱情與活力。

  今年報名參加運動競技及趣味競賽的隊伍共計有120個隊伍,競爭非常激烈。學生拔河比賽由馬來西亞、緬甸及港澳地區同學會分別獲得前三名,1600M接力賽前三名是秋1組11班、秋1組6班及秋1組10班,大跳繩競賽由秋3組6班勇奪第1名,木屐競走競賽第1名是春3組2班,10人11腳競賽第1名是秋1組1班。同學們的共同努力與流汗揮灑,無論輸贏,都留下了難忘而美好的校園生活回憶。

上一筆
下一筆
上一筆