travesti
travesti
travesti
點閱人次:2177人
友善列印
2014-05-05
影音》黃金雨季東盟羅盤 社團學系博覽會熱鬧登場
圖
圖
圖
  【校園記者社教系105顏千惠/體育系104林劭倫報導】2014黃金雨季「社團學系博覽會」5月4日在體育館舉行,學生擺攤秀創意,展現社團一年來的成果。精美造型立牌、動態歌唱表演、金裝走秀還不夠,現場更祭出ipod mini等摸彩好禮,參觀人潮high翻體育館!

  「念師大最不會後悔的就是跑社團!」師大學務長張少熙親臨開幕現場,肯定師大學生參與社團的活動力。「社團學系博覽會」除了有靜態擺攤,也提供舞台讓學生動態表演,熱舞社、合唱團、管樂隊接連賣力演出。

  圖傳系搬出今年度啦啦道具,主打中國太極風,精心打造聖獸「師大大獅」助陣,現場也有磁鐵製造機,提供客製化圖樣磁鐵。黑執事、潘朵拉之心……角色扮演社cosplay知名動漫人物,精緻造型吸引大量人潮參觀。

  黃金雨季總籌、應電104級林冠廷表示,今年黃金雨季主打「航海風」,社團學系博覽會的包裝為「東盟羅盤」,代表社團除了擺攤秀創意,展現一年社團成果,也意味跟隨前人腳步,帶著羅盤再度出發。

  黃金雨季堪稱社團年度盛會,即日起至6月中旬仍有一系列活動,歡迎同學熱烈參與。詳情請上黃金雨季粉絲專頁:https://www.facebook.com/ntnugsf
上一筆
下一筆
上一筆