travesti
travesti
travesti
點閱人次:917人
友善列印
2014-05-05
慈青週來自「環保」星的你 點燃你我愛地球之情
圖
圖
圖

  【校園記者教政碩101許美鈞報導】響應綠色趨勢,慈青週來自「環保」星的你,將從5月6日(二)至5月9日(五)在勤樸中庭燃起你我的環保熱情,除了有香積飯、香積麵、環保筷及相關環保人文物品的販買,中午還有蔬食便當填飽你的胃,除了慈青週活動、5月6日晚間及18日整天也舉辦「Fun手做環保」及「手護地球淨灘趣」的活動,歡迎同學共襄盛舉,一起愛護你我居住的美麗星球。


  慈青社社長楊尹榕同學表示,此次系列活動除了是對北區及全球慈青環保活動的響應,更重要的是希望喚起師大師生對環保的重視,也讓人人了解只要簡單的舉手之勞,像是隨身攜帶環保筷、多蔬食少肉食、確實做好回收分類等,就可以愛護地球環境。

  活動的總籌簡江恆同學提到,此次慈青週包含兩大主軸,「人文」與「環保」,「人文」的部分為關懷之心,活動所販賣得香積飯及香積麵,是為了解決無熱水煮飯時,卻還是能夠吃到香噴噴的白米飯,是科技、慈悲與智慧交織的成果。「環保」的部分,6日晚間七點於樸205,邀請國北教大教授分享創意做環保,18日的淨灘活動,將前往三芝淺水灣及慈濟關渡園區,感受大自然美景之外,更以實際行動守護你我居住的星球。

  隨著環境的破壞,許多地球之美都快要不復存在,所以別再猶豫,歡迎參與慈青週系列活動,透過環保,讓你我一起努力,讓地球依舊是美麗之星!

活動資訊: 台師大慈青社粉絲團-https://www.facebook.com/#!/ntnutc
上一筆
下一筆
上一筆