travesti
travesti
travesti
2014-04-21
「2014第七屆朱子之路研習營」即日起開始報名
  【東亞系提供】台灣朱子學研究協會及朱氏宗親文教基金會,為鼓勵台灣優秀學子深入瞭解中華文化,擬於本年度( 2014 年)暑假期間自7月14日至7月20日為期七天,舉辦大陸福建省武夷山『朱子之路研習營』,歡迎台灣各大學在學學生與研究生踴躍報名參加研習。

一、報名辦法如下:
1.凡在台灣地區大學就讀研究所學生,對中華文化深感興趣者,皆可報名參加。
2.5月10日前繳交報名表、學校老師之推薦函抑或自我推薦函。
3.5月25日前由台灣朱子學研究協會進行甄選,並公佈甄選結果。
4.獲選參加之學生須自費往返大陸台灣之交通費費用(含機票、保險、簽證),其餘費用由主辦單位補助。
5.獲選參加之學生必須撰寫3000-5000字左右有關朱子學的簡單論文,以利進行兩岸研究生論壇。(7月5日以前繳交)

二、活動時間:2014年7月14日至7月20日 (共七天)
三、活動地點:大陸福建省武夷山
四、報名日期:自即日起至2014年5月15日止
五、報名方式:請參見本校東亞學系網站http://www.deas.ntnu.edu.tw/news/news.php?Sn=958
上一筆
下一筆
上一筆