travesti
travesti
travesti
點閱人次:1734人
友善列印
2014-04-18
影音》 師大EMBA「新興市場經營」越南實地教學
圖
參訪駐胡志明市台北經濟文化辦事處
圖
駐越南台北經濟文化辦事處梁光中副代表致辭歡迎
  【管理學院提供】管理學院EMBA「新興市場經營」課程於4月4日由周世玉執行長率隊前往越南,授課老師丁廣欽董事長在胡志明市實地教學,丁廣欽老師是上市公司錩新科技的董事長,同時也是中央貿易開發(股)公司的大股東,丁廣欽老師對新興市場的投入已超過20年。


  丁廣欽老師在丁善理紀念大樓頂樓針對富美興進行個案分析,隨後實地參觀並介紹富美興新市鎮全貌,包括Chateau、Schools、 Waterfront、Phu Gia 99、Star Hill Showroom、丁善理紀念基金會、丁善理紀念中學、Crescent Mall(全越南最大) 、TajmaSago Castle,同時也實地參訪新順加工出口區及區內廠商錩新科技等。此外,錩新科技在越南的佈局尚有富鑫證券、富鑫產險,丁廣欽老師也讓大家進一步了解在越南的相關產業特性。


  除中央貿開集團及錩新科技外,亦安排參訪世越銀行(國泰世華) 、駐胡志明市台北經濟文化辦事處、及Hotel Nikko Saigon。並至古芝地道勘察越戰期間的戰地生活以了解其民族精神,更藉由實際體驗最著名的餐廳以飲食文化融入越南多元又浪漫的文化背景。最後的世界自然遺產-下龍灣之旅,除了美景美食外,觀光新天堂的巨大商機更在蘊釀中伺機而動。


  精彩無比兼具高度及深度的「新興市場經營」越南實地教學課程,最後才劃下完美句點。
上一筆
下一筆
上一筆