travesti
travesti
travesti
點閱人次:1767人
友善列印
2014-05-01
音越城市 師大亞洲流行音樂人才選拔等你挑戰
圖
【校園記者國文104林敬倫報導】2014師大亞洲流行音樂人才選拔,5月正式開始,5月6日於校本部水平方廣場舉行,第一名獎金高達8000元,即日起至5月2日報名,熱愛音樂的你動作要快。

  關於本次比賽賽制,以師大(含碩、博士、進修推廣部、國語中心)或師大附中在校學生,國籍不限,具參賽資格,而兩人以上流行樂團(需有一名主唱),至少有一名團員是師大或師大附中在學生;競賽歌曲以自創或翻唱華語、粵語歌曲為主曲風不限;時間限制為每一團體演出一首華語流行歌曲,以6分鐘為限。

  評選方式分別為,演奏(唱)技巧40%以團體音色、演奏和諧度為標準、詮釋表現30%以樂團風格評比、舞台台風20%以現場樂團人氣、現場觀眾互動等評比、整體呈現10%以樂器配合、服裝等評比, 比賽採公開評分,賽後立即公布入選名單,評審保留最終決選權利。

  評審團隊包括亞州流行音樂辦公室執行長李和莆、川秋沙主唱林村宜、泰國流行唱片公司音樂製作人 Build、遠傳平台事業總監charles liu,河岸留言創辦人林正如也將參與評審團。

  第一名獎金高達8000元,並可獲得2014橫跨 / 泰響 / 交織與共譜Live concert開場表演機會,第二名為5000元、第三名為3000元,並選出優選數名,獲選人員將優先參與國立臺灣師範大學亞洲流行音樂研究暨產學發展辦公室人才培育課程。

  比賽結束,也將舉行一系列音越城市系列活動,5月6日晚上7時30分在水平方廣場舉辦2014亞洲流行音樂座談會,5月9日晚上7時30分在西門河岸留言有2014橫跨 / 泰響 / 交織與共譜現場音樂會,演出團體有第二屆師大流行樂團人才選拔首獎樂團、曼谷新銳流行樂團SPOONFULZ、泰國人氣女歌手Tukta、川秋沙。

  詳細活動網頁:http://goo.gl/HG37ys
  報名網址:http://goo.gl/Re7OH0填寫完資料後,將學生證影本郵寄至師大公共事務中心或於上班時間內親至現場繳交,確認報名成功者,工作人員將E-mail確認函給各組之聯絡人,屆時將以該確認函作為報名成功的依據。

  專案活動連絡資訊:蕭育霆/02-7734-1043/ ting74515@ntnu.edu.tw
上一筆
下一筆
上一筆