travesti
travesti
travesti
點閱人次:1012人
友善列印
2014-04-16
2014年全國國高中英語短劇比賽 4/26決戰師大

【英語系提供】由國際扶輪3520地區第四及十六分區、士林扶輪社等15個扶輪社及臺師大英語系、英語系教育基金會共同主辦的「2014年全國國高中英語短劇比賽」總決賽將於4月26日(星期六)及4月27日(星期日)熱鬧登場。來自全國各地的國高中學校進入決賽隊伍共計24支將角逐國高中各組總冠軍,將在臺師大校本部大禮堂展開一場精彩絕倫的演出,相信比賽必定是精彩可期。

  本次比賽的宗旨,除了提升同學英語學習動機之外,還希望藉著戲劇形式全方位磨練和培育精擅英語表達和文化溝通的新世代人才,促進多元學習與國際了解。這個比賽提供了全國國高中同學一個自我展現的舞台和團隊合作的平台,參賽的同學在這過程之中得到的不單單只是英語能力上的提升,還有克服困難以及挑戰自我的能力,同時同學們也可以透過本次比賽與其他各地英語好手面對面交流。
  英語短劇比賽考驗的不只是所有參賽者的演技與英語能力,更是毅力和決心的最佳呈現。所有參賽的學校無不卯足全力爭取奪冠的機會,從服裝設計、道具製作、劇情安排以及演員走位無不細心安排,期望能以最完美的姿態展現在評審面前,並將戲劇表演所要傳達的理念完整的展現在所有觀眾面前,以現場真實的舞台演出發揮出無限的戲劇張力和想像空間。
  觀眾的掌聲是對表演者最大的鼓勵,本次比賽歡迎社會大眾及各級學校師生於決賽當天參與觀賞,為辛苦努力奮鬥的參賽隊伍加油喝采!
上一筆
下一筆
上一筆