travesti
travesti
travesti
2014-04-15
影音》雲遊田埂‧慢活在林 雲友週的慢活人生
圖
圖
圖
  【校園記者社教105顏千惠/科技105蕭予微報導】「歡迎參觀雲友週,打卡抽劍湖山門票喔!」雲林美食文化週於4月7號在日光大道登場,祭出打卡抽價值799元的劍湖山門票,吸引全校師生前往參觀,傳達雲林在地的慢活人生。
  
  大大的海報,畫出雲林各鄉鎮的在地色,吸引人潮停下腳步觀看。有「農業首都」之稱的雲林縣,出產許多行銷全台的蔬果,市佔率達1/3,有別於發展快速的大城市,雲林人的生活情調格外悠閒、從容。

  雲友週總籌、企管105楊貞翎表示,今年選取「慢活」主題,是和幹部共同討論出來,想要將雲林慢活的步調,帶給前來參觀雲友週的人。透過「台語快問快答」了解雲林當地名產和景色,攤位上更有「慢活大富翁」,擲骰子前進,一步一步了解雲林人的慢活步調。
  
  有好玩的遊戲,當然少不了可口的美食!傳統喜餅、百壽糕、麻糬,還有來自雲林知名的古坑咖啡,想像在悠閒的鄉村,同時享受從容的生活步調,和品嘗諸多傳統美食。
  
  「布蕾堡真的很值得大家嘗試!」人發系105級張育榛說明,雲友週販售的布蕾堡,是有嚼勁的法國麵包體搭配奶香布蕾餡,口感十分濃和Q彈,是值得推薦的美食。
上一筆
下一筆
上一筆