travesti
travesti
travesti
2014-04-11
林口校區學生代步 師大「LINKOU BIKE」上路
圖
圖
圖
  【僑先部課外活動組提供】本校林口校區風景優美,惟與市區有一段距離,當地少有公車接駁,大多數學生只好選擇徒步約二十分鐘才能到粉寮路口搭公車。校方向林口區公所反映希望改善當地交通不便的問題,林口區公所與校方討論後決定設置LINKOU BIKE供學生代步,並訂於4月11日上午於校門口舉行LINKOU BIKE正式啟用揭牌儀式。

  僑生先修部蔡雅薰主任表示:LINKOU BIKE 可促進學校和社區結合,感謝林口區公所在臺師大林口校區增設免費借用點,讓同學未來進出林口市區多了一項選擇,騎腳踏車不僅是低碳節能,且環保愛地球,更有助於身體的健康。

  林口區公所林耀長區長表示:這些LINKOU BIKE 是由新北市政府環保局所提供,希望讓仍堪用的二手公共自行車「循環再利用」。初期先提供15輛,未來將視實施成效,再請新北市政府環保局增加車輛數。

  新北市政府環保局李俊毅技正應邀出席LINKOU BIKE啟用揭牌儀式,他表示很高興看到僑生同學能夠使用到這些免費的公共自行車,以後如果有機會將考慮再擴大增設公共自行車的規模。

  LINKOU BIKE in NTNU啟用儀式後,同學們開始在校園內試騎自行車,一想到以後就可以在課餘時間騎車到學校附近走走看看,或到林口老街吃東西,享受更多的休閒樂趣,大家都十分開心。
上一筆
下一筆
上一筆