travesti
travesti
travesti
2014-04-01
師大圖傳首屆系展 一齊「初˙聲」秀創意
圖
圖
圖

【校園記者社教系105 顏千惠報導】師大圖傳系舉辦首屆多媒體系展,「初‧聲」也象徵圖傳系學生的第一次出擊,會場展出KUSO自製MV、記錄校園生活的攝影作品、精美手繪畫作,從平面創作到科技多媒體,都由同學自行構思,表現出無限創意。「初‧聲」希望能讓全校師生了解圖傳系的課程內容和實務發揮,更互相激盪創意,展現巧思美感。


  圖傳系系學會會長周玟茹表示,系展取名為「初‧聲」,象徵圖傳系第一次發聲,邀請大家更加認識團傳系。尤其,圖傳系所學非常多元,除了常需要繳交上課作品,同學之間也常從事創作,「如果沒有平台讓同學發表,真的很可惜!」

  「初‧聲」分成三大展區,分別是平面作品、多媒體影音、立體展示區。有學生親自手繪或電繪的圖畫、攝影作品、動畫、電子書、自製MV等等,其中,最特別是立體展示區有九個小方盒,是圖傳系王佳恩將自己的內心世界,畫在方盒裡,利用工藝巧思,讓參觀的人窺視。

  圖傳系106級的莊欣慈、馮維筠,身兼「初‧聲」的工作人員和參展人,雖然兩位都只是大一學生,但皆十分開心,也很珍惜能透過系展,發表自己的作品。周玟茹提到,希望這次系展是一個好的開始,除了展現同學作品,更重要的是,同學之間能夠互相觀摩,也期待下一屆系學會能夠對系展,有更好的規劃。
  
 
上一筆
下一筆
上一筆