travesti
travesti
travesti
2014-03-14
影音》臺中市長胡志強蒞臨師大EMBA新興市場課程演講
圖
胡市長比10年前更年輕活力
圖
EMBA師生致贈胡市長感謝狀

【高階經理人企業管理碩士在職專班提供】管理學院EMBA「新興市場經營」課程於3月9日下午前往台中(南山人壽教育訓練中心)移地教學,台中市大家長胡志強市長百忙中應邀蒞臨致辭及座談,EMBA周世玉執行長、授課老師謝璧蓮及丁廣欽董事長(清新前董事長)同時參與盛會。


  在謝璧蓮老師進行兩小時課程後,胡市長準時抵達分享城市與產品行銷理念及執行,舉凡五星蔥的由來、台中百貨公司所締造的驚人佳績、如何協助像宮原等等創意品牌的成長、胡市長對公車及停車等交通施政要求發揮最大的效益使市民及遊客貼心,胡市長剛好看到桌上的太陽餅提到其由十年前年產值台幣3千萬元增加到去年的11億(33倍) 。

  胡市長跟這個城市一樣都比十年前年輕又更有活力,師生深深感謝創意與魅力的CEO市長之寶貴一課,並獲得極大的回響…。

  在歡送胡市長後,EMBA師生至訓練中心旁的清新溫泉飯店進行晚餐並欣賞台中大度山迷人的夜景,餐後安排飯店導覽及Fun Song歡唱,驚奇連連的創意體驗課程活動最後告一段落。
上一筆
下一筆
上一筆