travesti
travesti
travesti
2014-03-07
吉他傳情 用音樂征服你我的距離
圖
圖
圖
  【校園記者體育104林劭倫報導】你有想說的話,卻不敢對情人或朋友說嗎?沒關係,吉他社幫你唱給他們聽。3月3日到3月7日從早上8點到晚上6點是師大吉他社的傳情週,現場提供吉他點歌傳情、露天音樂以及周邊商品代購。這次的活動也提供愛音樂的學生一個表演舞台,可報名成為傳情歌手以及傳情吉他手,將幸福的旋律,傳遞到你我身邊。
  活動總籌圖傳104林效賢表示:「這次活動除了讓社員們之間感情更好之外,也希望讓更多愛音樂的朋友聚在一起,將音樂散布在學校各個角落。」吉他點歌傳情是由傳情歌手及傳情吉他手代為獻上一首歌,給自己最愛的師長朋友或情人,用音樂大聲說出自己的愛。現場也提供木吉他、旅行小吉他、烏克麗麗、電吉他、鼓棒等周邊商品代購,提供師生多種選擇。

  透過網路宣傳行銷,除了讓更多人了解這活動,也成功吸引許多喜愛音樂的學生成為社員,更有外國學生展現高度的興趣。這次活動,再次用音樂拉近人與人之間的距離。

  報名擔任傳情歌手教育106簡育柔表示:「這是第一次參加這樣的活動,覺得很有意義,剛開始會很緊張,但覺得很開心,除了有機會表達對音樂的熱愛外也能成為連結人與人之間的橋梁。」

上一筆
下一筆
上一筆