travesti
travesti
travesti
點閱人次:1279人


友善列印
2014-03-07
澳洲雪梨大學來訪師大 盼開啟更多合作機會
圖
圖
【校園記者社教104楊雯婷報導】為了解台灣文化以及洽談合作機會,澳洲頂尖學府雪梨大學校長Dr. Michael Spence率團來台參訪,3月6日在外交部亞東太平洋司許世旭科長陪同訪問師大,校長張國恩於校長接待室親自接待,雙方相談甚歡,討論雪梨大學與師大可合作的領域及交流方式。
此次交流活動,除雪梨大雪校長Dr. Michael Spence外,尚包括該校中國研究中心主任Kerry Brown、國際處主任Ms. Sandra Edith Meiras,師大方面除校長親自接待外,副校長吳正己、音樂學院院長錢善華、國際事務處副處長沈永正、國語教學中心組長謝妙玲、政治學研究所教授王冠雄以及邁向頂尖大學計畫辦公室管理師王怡芳也出席代表接待。
雪梨大學創立於1850年,為澳洲第一所成立的大學,在2013-2014年度QS世界大學排名中名列全球38名。不論是在漢學研究、音樂領域,都是澳洲數一數二的權威,同時也培養出許多傑出校友,包括三位諾貝爾獎得主、澳洲現任總理Tony Abbott與知名攝影師杜可風等。
此次訪問師大,盼在漢學、華語教學、政治與音樂領域,與師大有更多的合作以及交流機會。
上一筆
下一筆
上一筆