travesti
travesti
travesti
2014-03-07
影音》美食飄香 桃18航廈即將啟航
圖
圖
  【校園記者人發105張依茜/國文105李作珩報導】誠正中廊飄來陣陣滷味香,桃友週在3月3日熱鬧登場,展開為期五天的活動,現場販售滷味、蔥油餅,許多學生聞香而來,如果你錯過預購週,就千萬別錯過正式週!
  「歡迎來到桃18航廈,這裡有美麗的空姐為你點餐!」攤位人員的叫賣聲和親切服務,加上現場製作的滷味、蔥油餅,吸引中午用餐人潮,學生才煎好蔥油餅,立刻被搶購一空!現場還販售小熊軟糖和飛機餅乾,讓大家想起兒時的懷念滋味。任買兩樣商品就送家鄉帶來的香蕉,送完為止。此外,桃友週有小快閃活動,不定時出現在校園的某個角落,讓你感受桃友週的魅力。

  「桃18航廈」是今年桃友週(桃園同鄉校友會週)的主題,發想自桃園國際機場的意象,是17屆希望18屆展翅高飛的殷切期盼。總籌應華105李孟儒表示,今年的傳情活動創新推出滷味傳情,內含飛機餅乾和滷包,不僅能把心意傳出去,也兼具實用和創意。他還大力推薦現場製作的蔥油餅,「我們的蔥油餅比較不油。」

  國文106康書恩表示,滷味加麵的價格合理,適合當作午餐,希望有更多食物的選擇。特106彭俐婷則說,最喜歡可愛的飛機餅乾。
上一筆
下一筆
上一筆