travesti
travesti
travesti
2014-03-07
師大運休學院與南卡羅來納餐旅及觀光管理學院 將簽訂雙聯學制
圖
圖
  【校園記者體育104林劭倫報導】將在今年五月與師大運休學院簽訂雙聯學制的南卡羅萊納大學餐旅及觀光管理學院(College of Hospitality, Retail and Sport Management),3月4日由該Brian Mihalik院長率領院內主任及教授來訪師大,學務長張少熙以及體育學系主任季力康代表接待。

  此次訪問師大並在3月4日及5日安排四場次的演講,第一天在體育館三樓視聽教室,全場座無虛席,隔日下午,在綜合大樓六樓運動休閒與餐旅管理研究所演講。希望透過說明讓學院學生對於南卡大學有更進一步的認識,進而吸引學生前往南卡就讀。

  美國南卡大學Brian Mihalik院長介紹該校是美國歷史最悠久的大學之一,擁有四萬多名學生,以及全美第四大校區,餐旅觀光與運動管理學院尤其深受好評。有著全美最完善的運動與休閒管理相關課程;除提供專業課程外,南卡大學也相當注重學生畢業後的就業市場。

  兩天的演講,除了介紹南卡大學之外,也分享在南卡的研究,透過學術交流與分享,讓院內參與學生各個受益良多。

  運動休閒與餐旅管理研究所所長李晶在演說後表示:「這次南卡大學院長及主任的來訪,除了讓院內學生走向國際化之外,也因為雙聯學制的推廣,讓更多學生可以拿師大學位同時也能獲得在國外學習的機會,創造人生多種可能。」

  在演講完後,休旅所研究生蘇振昌表示,這是可以拓展國際觀的機會,除此之外可以將臺灣觀點加入美國觀點,因而寫出更具多元思維的論文。休旅所研究生陳敬涵則說,院內學生,許多人都躍躍欲試,南卡是旅遊勝地,天然資源豐富,因此利用國內所學的知識運用在國外實務上,相信會是很棒的成長機會。




上一筆
下一筆
上一筆