travesti
travesti
travesti
2014-03-06
影音》愛洛生活節 歌手為愛獻聲
圖
圖
圖
  【校園記者公領104潘文婷/歷史104賴允晨報導】「愛,不該分性別 。」師大性壇社主辦第三屆「愛洛生活節」,主題為「家plus」,3月5日在樂智樓廣場舉行音樂會,邀請到療癒系歌手阿超、輕柔銷魂的睡帽樂團和實力派WoodyWoody樂團,一同用音樂提倡多元的愛。

  「讓愛自由,為愛歌頌。」阿超創作「讓愛自由」一曲,歌詞中提到「你應該伸出雙手,用力擁抱彩虹,相信你的選擇不會有錯。」用動人旋律鼓勵追求愛的自由。曾經受邀參與同志大遊行的阿超說:「你成為能影響別人的人,別忘了現在的自己是為什麼作夢。」希望大家能勇敢追夢,發揮影響力。
  成軍才滿一年的睡帽樂團,去年為了挺多元成家議題,創作一首獻給同志的歌曲「一樣的你」。主唱Zero表示:「每一個人可以有不同的性傾向,但要有一樣的人權。」用歌聲撫慰人心。

  人發105級的楊婧說:「透過愛洛生活節的音樂會,讓我知道愛是無界限。」音樂會後,愛洛生活節還會有一系列的影展和講座,也會在校園擺攤,繼續呼應婚姻平權,為愛發聲。
上一筆
下一筆
上一筆