travesti
travesti
travesti
2014-03-06
日本千葉大學來訪 盼開啟更多交流機會
圖
圖

  【校園記者體育104林劭倫報導】為了解臺灣文化及教育方向,3月5日下午,日本千葉大學教授小泉佳右率領四位不同科系的學生來訪師大,教育學院院長許添銘以及教育學系教授林子斌在教育學院三樓第二會議室代表接待,雙方互動愉快,盼開啟兩校更多交流及合作機會。


  千葉大學(Chiba University)是日本的一所國立大學,是於1923年建立,1949年開設大學教育的日本國立大學。位於千葉縣千葉市,是一所包含有文學院、法經學院、工學院等9個學院的綜合性大學。

  在交流與討論的過程中,日本學生十分好奇師大學生未來的就業取向以及臺灣教育學習體制與日本的差異,教育系教授林子斌也針對日本學生的疑惑,一一解答,藉由兩方的對談交流,讓這次日本教授以及學生對於臺灣有更深刻了解。

  日本千葉大學教授小泉佳右在會談結束後表示:「很開心能夠來到臺灣,並且參觀師大,很喜歡臺灣文化,希望在未來能有更多交流機會。」
上一筆
下一筆
上一筆