travesti
travesti
travesti
點閱人次:3278人
友善列印
2014-02-27
FLE英語會話課 全勤者課程費用全免
圖
圖
圖
  【校園記者人發103陳庭婕報導】想增進英文能力嗎?師大家庭研究與發展中心,提供學生免學費學習的英語會話課程。2月26日下午2點10分,家庭研究與發展中心在文學院勤103,舉辦FLE英語會話課的課程說明會,讓想學英語的同學多了一個學習管道。

  FLE英語會話課,課程內容包括:了解自己與自己的關係、自己與他人的關係、愛、性和婚姻等人生重要課題。課程老師Rob Riley表示,這堂課的目標是希望讓學生,在自我意識、關係、愛和性中,有基本的知識和理解能力,走在健康且能發揮自我才能的人生旅程上。

  課程說明會中,Rob Riley老師將學生們分成三組,進行2個分組小活動。由Rob Riley等三位老師帶領各小組,請成員介紹自己的名字、家鄉和家庭成員後,進行真實與謊言(3 truths and 1 lie)的小遊戲,彼此互動氣氛輕鬆愉快。

  臺文系104級洪至瑩表示,聽參加過的同學說這個課程很不錯。且本身是基督徒,對家庭、愛情等等課題有興趣,所以來參加此活動。她覺得其他同學很和善,且現場氣氛輕鬆、自在,很開心有這樣的活動可以練習英語,增進英語能力。地理系106級洪維辰表示,是在Facebook的社團看到這個活動訊息,剛好想學英語會話,所以來參加此課程。

  除了FLE英語會話課程,還有另一個課程是:FLE Bible Class,能讓同學藉由聖經英文學習英語。若要報名課程,會向同學收500元保證金,如果同學全勤,會全額退費。報名額滿截止,有關相關問題可以詢問吳同學cod1222@hotmail.com




FLE英語會話課程相關資訊:

課程名稱:FLE Bible Class
課程時間:每週三中午12:15-13:30
上課地點:文學院勤102
上課師資:Rob Riley先生等數位美國籍老師
※課程費用免費。會向同學收500元保證金,全勤即全額退費,缺課請假依次數每次扣50元。


課程名稱:FLE英語會話課
課程時間:每週三下午14:10-16:00
上課地點:文學院勤103
上課師資:Rob Riley先生等數位美國籍老師
※課程費用免費。會向同學收500元保證金,全勤即全額退費,缺課請假依次數每次扣50元。
上一筆
下一筆
上一筆