travesti
travesti
travesti
點閱人次:1291人
友善列印
2014-02-22
「千萬別猴急,雄雄餵飽你!」邀您一起了解高屏文化
圖
圖
圖

【校園記者科技105蕭予微/國文105李作珩採訪報導】「歡迎預購高屏美食喔!」開學第一週,誠正中庭傳出陣陣叫賣聲!高屏地區同鄉校友會於2月17日至21日舉辦高屏文化週預購,闖關小遊戲不但瞭解高屏地區文化,更可獲得精美書籤,現場販賣紫芋酥、芋泥餅、雙糕潤等高屏美食,千萬不能錯過歷年銷售冠軍,豬腳及冰糖醬鴨!

  高屏地區有許多耳熟能詳的特產,高雄甲仙芋頭、屏東萬巒豬腳等,高屏文化週歷年都有販售芋頭相關產品,紫芋酥、白芋酥、芋泥餅、芋酥條,放入整顆芋頭的真芋頭蛋糕也是大受好評!豬腳則是最暢銷的產品,吃起來不膩,十分爽囗,韌性中帶點脆的感覺,加上香醇的沾料,可冷吃也可熱吃,使人印象深刻,吃了還想再吃!
  除此之外,冰糖醬鴨也是熱門商品,以獨門中藥、冰糖、醬油、酒、薑等調味料,不停翻轉使鴨肉充分吸收醬汁,甜甜鹹鹹好滋味!雙糕潤以糯米和黑糖製作而成,咬下去黑糖醬汁立刻蔓延到嘴中!愛河栗子燒和旗鼓餅兩項產品更象徵著高雄。今年更新增許多產品,三種口味可供選擇的輕乳酪蛋糕及吳記大餅,最特別的是麻花捲,不用至小琉球就可以吃到多種口味。
  攤位上有許多海報介紹著高屏地區風景,也附設小遊戲,在了解高屏文化通過考驗後,可獲得精美兩款書籤,預購只要達百元更可以參加抽獎,獎項有行動電源、豬腳、冰糖醬鴨等!
  總籌教育105林穗真表示,正式週將會有熱食,無論是去年大受好評的旗魚黑輪、貢丸湯,還有熱熱的紅豆湯,香蕉巧克力、番茄沾薑汁等多種新鮮水果可供選擇喔!
預購週 2月17日至2月21日 本部誠正中庭、學七西餐廳外
公館美食週 2月24日至2月27日 學七西餐廳外
正式週 3月3日至3月7日 本部誠正中庭
上一筆
下一筆
上一筆