travesti
travesti
travesti
點閱人次:1921人
友善列印
2014-02-20
YouTube網路名人郝毅博現身師大 台下座無虛席
圖
圖
圖
 【校園記者人發系103級陳庭婕報導】YouTube網路名人現身師大,2月19日晚上7點,「老外看中國」的主持人郝毅博,在師大綜合大樓202演講廳,講述他的出身背景及不同文化的體驗,並接受現場觀眾提問,台下座無虛席,吸引力可見一斑。

  郝毅博是在香港出生的英國人,畢業於英國倫敦大學中文系,也曾來師大國語中心學習中文。他表示,從小就接觸不同國家的文化。其中,對中國、日本、臺灣的文化較熟悉。他提到小時候,父母喜歡去泰國旅行,所以在泰國看過許多佛像、寺廟,他覺得那裡很漂亮,很值得去玩。

  會中郝毅博接受現場觀眾直接提問,他幽默地回應,讓現場笑聲不斷,氣氛輕鬆。活動後半部,主辦單位新唐人電視台、臺師大學生自治會,也開放充足時間,讓現場觀眾索取簽名及合照,且觀眾只要下載新唐人電視台的app,拿給工作人員看,就可免費得到《老外看台灣》的4張明信片,滿足現場粉絲。

  國文系103級林姿竹表示,先前在YouTube有訂閱郝毅博的頻道,覺得他製作的影片很有趣,從影片中感受到,他對台灣了解的深度、廣度,就像真正的台灣人一樣,所以想來參與此活動,想了解他對台灣有什麼看法。人發系102級游子萱,今天(19日)特地從宜蘭來師大參加這場活動,她表示很喜歡郝毅博,覺得他的節目有深度又生動、有趣。
上一筆
下一筆
上一筆