travesti
travesti
travesti
點閱人次:1867人
友善列印
2014-02-19
師大撂倒明道 拿下UBA六強門票
圖
圖
圖

  【校園記者國文105李作珩報導】102屆UBA男一級複賽第四日(18日),師大迎戰明道,師大以優異的團隊合作,攻守俱佳,終場以72:59輕取明道,奪得複賽四連勝,成為繼義守、高師大後,第三支確定晉級六強隊伍,目前戰績7勝1敗。

師大12人輪番上陣,先發、替補球員就有表現,特別是大一新生張銘峰與盧冠軒在此役中表現出色,展現初生之犢不畏虎精神,奮力拚戰。簡偉如、王泰傑則各得十分,幫助球隊拿下此役。

師大總教練陳子威表示:「預料中事,因本季練習賽我們曾贏明道30分」。賽前即擬好策略,明道蘇奕晉、李啟瑋是明道陣中得分主力,此次刻意讓陳俊軒等球員輪番看管,降低兩人得分效率,再加上明道能打硬仗的人不多,因此採取體能戰術,果然昨晚奏效。

UBA複賽進入後段,賽事更加白熱化,師大雖已取得六強門票,但若要躋身前二,取得種子資格,接下來每場比賽都不可掉以輕心,場場皆會影響最後名次。20日12:40師大將於師大體育館迎戰強敵台體大,有興趣的同學可以前往觀賽,為這群師大健兒加油!
上一筆
下一筆
上一筆