travesti
travesti
travesti
點閱人次:2203人
友善列印
2014-02-11
影音》馬年新春開工團拜 千餘名教職員齊聚報喜
圖
圖
圖

【校園記者應華104林爭意報導】師大2月10日在體育館盛大舉辦新春團拜,千餘名現任及退休教職員齊聚祝賀。同一時地也是第13任校長續任布達典禮,教育部特派人事處副處長李秉洲致送張校長續任聘書。現場還有摸彩活動,只有3名幸運兒能抱走32吋液晶電視。


  「一馬當先、馬到成功,」10日師大體育館鬧哄哄,新春後開工首日,教職員回到各自工作崗位;退休教職員也一道回娘家,和昔日同事齊聚敘敘舊、互拜晚年,現場喜氣洋洋。

  同一場合也是師大校長張國恩的續任布達典禮,教育部特派李副處長代表致送續任聘書,師大全國校友總會理事長王金平也出席祝賀,肯定張校長過往四年耕耘並展望未來四年發展。張校長致詞時表示,過往這四年師大改變非常多,外界現已肯定我校是綜合型大學,並且是以華語文、藝文等獨特領域的頂尖大學。

  馬年報喜,當然少不了音樂助興,師大管樂隊帶來數首氣勢磅礡的樂曲,像是演奏《The Good, the Bad and the Ugly(黃昏三鑣客)》電影配樂,隊員也配合今年寒假巡演主題,將電影情節加以改編搬上舞台,橫行霸道的鑣客成了風流多情的牛仔,別出心裁的表演奪得滿堂彩。

  活動尾聲也邁入高潮,每個人手中緊握摸彩券,甚至有人低頭祈禱,就是希望能把最大獎32吋液晶電視帶回家。今年摸彩獎品更加碼到150多項,國文系退休教授簡明勇也致贈5幅字畫作為特別獎,另外還有平板電腦、數位相機、電暖器、羽絨被和腳踏車等,食衣住行無所不包,就是要回饋教職員辛勞,也帶來開工好心情。
上一筆
下一筆
上一筆