travesti
travesti
travesti
點閱人次:1527人
友善列印
2014-02-10
「典範傳襲.新師承薪」 2014鴻鵠營2/13舉行
【教學發展中心提供】教務處教學發展中心為歡迎本校新進教師,每學期均於開學前辦理新進專任教師研習會-「鴻鵠營」,鴻鵠營係取「慕鴻鵠以高翔」之意,一方面歡迎本校優秀的教師新鮮人,促進新進教師對本校相關事務的瞭解;另一方面亦鼓勵新進教師積極參與本校教學、服務與研究等工作,成為教學、服務及研究三者並重之傑出教師,朝向「師大.大師」的典範邁進。

  102學年度第二學期之「鴻鵠營」將於2月13日(週四)、14日(週五)於校本部及林口校區舉辦,共兩天一夜。除邀請鄭志富副校長為新進教師鼓勵致意之外,更邀請本校陳昭珍教務長、張少熙學務長、許和捷總務長、吳朝榮研發長、人事室賴富源主任、圖書館柯皓仁館長、教務處趙惠玲副教務長暨教學發展中心主任、及教務處教學發展中心林弘昌副主任等行政主管,以及萬國法律事務所鍾文岳律師,分別為新進教師提供綜括「圖書館資源簡介」、「行政單位業務說明」、「升等與人事」、「研究自由與法令限制」、「研究論壇」與「教學論壇」等專題討論。期望在為期一天半的研習裡,能有效幫助本學期新進教師熟悉本校環境,開啟瞭解師大的第一扇窗口。未來教學發展中心更藉著一系列新進教師社群活動的辦理,逐步引導教師熟悉本校的環境、制度與資源。

此外,「鴻鵠營」將於2月13日(週四)晚間,假林口校區學人招待所舉辦「Welcome Party」晚宴,讓薪傳教師及新進教師進行溫暖的交流互動,達到「典範傳襲.新師承薪」之意。
  非常期待本校教師踴躍前來「鴻鵠營」共襄盛舉,讓我們一起歡迎、擁抱我們的新夥伴!
上一筆
下一筆
上一筆