travesti
travesti
travesti
2014-01-28
教育系劉美慧教授接任師培處處長 校長勉持續扮演教育界領頭羊
圖
圖
  【公共事務中心李玉菁報導】師大師資培育與就業輔導處,今(1/28)在本校第一會議室舉辦處長交接典禮,校長張國恩頒發聘書並監交,感謝卸任處長林陳涌在任三年的辛勞,肯定其任內推展師培業務之成就,並期許新任處長劉美慧繼續帶領師培處,讓師大成為穩定國家教育體系的重心,持續扮演教育界領頭羊角色。

  接任處長劉美慧教授為師大教育系教授,曾任師大通識教育中心主任、國立花蓮師範學院多元文化教育研究所所長,行政經驗豐富,她表示,一家人都是教育人,為師培努力是她不可推卸的使命,未來將在歷任處長所奠定的穩定基礎下,帶領師培處同仁創新前進。

  交接典禮,除張國恩校長出席外,鄭志富副校長、吳正己副校長、張少熙學務長、通識中心主任陳登武、教發中心主任趙惠玲、體育室主任溫良財、科技學院院長游光昭及師大附中卓俊辰校長等人都出席盛會,在溫馨的氣氛中共同期許在新年過後,師培處在新任處長劉美慧的帶領下,邁向更精進的未來。
上一筆
下一筆
上一筆