travesti
travesti
travesti
2014-01-18
設計系研究生江政達/張晉睿榮獲Lexus Design Award Workshop金獎
圖
江政達/張晉睿作品〈My Little Zoo〉

【藝術學院提供】設計系研究生江政達/張晉睿榮獲「臺灣地區全球第2屆Lexus Design Award Workshop」金獎,銀獎:碩班-鄭旭貿/王彥聖/呂偉菱,銅獎;碩班-高千雅。


台灣LEXUS為鼓勵年輕學子與國際接軌,並提升作品品質,將於全球LDA徵件截止前,招募台灣大專院校的潛力設計新秀,以Workshop形式進行交流,並接受世界級國內專業大師的親炙指導。本次Workshop導師來自不同領域,學界與業界齊聚,其中包括交大建築所所長龔書章、花博流行館環生方舟黃謙智建築師等。希望透過大師的提點,讓台灣參賽者將年度主題「Curiosity」以更有生命力、想像力的呈現,搶進全球TOP 12限量席位。

江政達/張晉睿作品〈My Little Zoo〉
創作理念:當孩童觸碰OLED戶動螢屏時,面板上飛舞走跳的動物QRcode便產生動作回饋,一來促使孩童加深學習動力,二來藉由父母親利用手機QRcode掃描動物圖騰,便立即呈現動物真實活動樣貌於手機螢幕上,以增加孩童的學習慾望。利用此裝置串聯起屬於孩童的好奇心地圖,以期運用於孩童教育的資料累積,建立起虛擬的Urban ZOO。
上一筆
下一筆
上一筆