travesti
travesti
travesti
點閱人次:1234人
友善列印
2014-01-13
影音》國際學生春節聚餐 紅白PK迎馬年
圖
圖
圖
  【校園記者英語105吳佳臻/應華104謝依穎報導】與國際生們提前感受農曆新年的氣氛!1月10日中午,來自各個不同國家的交換生、僑生,在綜合大樓二樓聚餐,現場佈置得很有新年氣氛,除了自助式的餐點,也有國際學生的表演,分成紅白兩隊PK,炒熱現場氣氛。

  師大國際事務處每年歲末都會舉辦「國際生春節聯歡活動」,為了讓華僑在異鄉也能過個好年,同時也讓來自不同國家、不同文化的同學們認識並體驗中國新年。國際事務處也用心的在桌上擺上有吉祥象徵的橘子,使國際學生們能夠對中國新年的文化、習俗有所認識。

  當天兩位主持人同樣也身為緬甸華僑,各自代表紅隊及白隊,分成各種主題進行PK,有歌唱表演、繞口令、舞蹈及特殊才藝。其中由馬來西亞代表組成的舞蹈團體,搭配周杰倫的青花瓷,及充滿年節氣氛的馬來西亞歌謠表演扇子舞,讓台下馬來西亞同鄉會的學生high到最高點。

  馬來西亞僑生李靜怡表示,覺得今年以紅白PK的方式來舉辦這次活動,覺得更加有喜氣,也很有緊張的氣氛。
上一筆
下一筆
上一筆