travesti
travesti
travesti
點閱人次:2659人
友善列印
2014-01-09
現代A Cappella 玩聲樂團亞洲巡演 1/10師大首站人聲完美開唱
圖
圖
圖
  【校園記者英語104李貞縈報導】你有聽過現代A Cappella嗎?那你絕對不能錯過VOX玩聲樂團!為2014亞洲巡迴演唱會打頭陣,玩聲樂團1/10即將在師大開唱!晚上七點校本部體育館四樓,玩聲要用「人聲」征服大家!

A Cappella 是流行於15世紀歐洲的教堂音樂風格,無樂器伴奏僅由人聲哼出旋律與節奏。VOX玩聲樂團為臺灣第一支職業的A Cappella樂團,由知名音樂製作人李壽全一手打造,以阿卡貝拉重新詮釋流行歌曲,巧妙地融合古典與現代,開創音樂界的新視野。演唱會當晚玩聲樂團除了翻唱經典情歌,更即將帶來由蘇打綠吳青峰全新詞曲創作的動人歌曲!所有精彩表演都在1/10等你來享受「人聲」!

※VOX玩聲樂團演唱會資訊
時間: 01/10(五) 晚上19:00開始進場 19:30活動開始
地點:臺師大校本部體育館四樓
進場方式:師大學生憑學生證免費入場;
校外人士憑VOX玩聲樂團首張專輯「朱古力」入場

主辦單位: 中華民國僑務委員會
協辦單位: 國立臺灣師範大學學生自治會
執行單位: 音樂農場股份有限公司

更多資訊請上:
玩聲樂團粉絲專頁: http://ppt.cc/rooM
臺師大學生會: https://www.facebook.com/NTNUstudentA
上一筆
下一筆
上一筆