travesti
travesti
travesti
點閱人次:1136人
友善列印
2013-12-29
日本西川町與師大簽約 互結社區觀光學習
圖
圖
圖
【校園記者英語104李柏萱報導】運動與休閒學院12月20日上午與日本山形縣西川町簽定社區合作事業協定,未來師大學生不但可以前往西川町參加滑雪課程,更有當地觀光資訊與西川町實習就業資訊提供分享,也將日本北國文化風情帶進了臺灣。

  日本山形縣西川町貴賓一行人,包括町長小川一博,商工觀光課長工藤文昭,郵局局長近松和朗、白田真也,郵局局長之弟近松浩,以及運動與休閒學院院長施致平,與促成此次交流合作的林伯修副教授,都到場參與簽約儀式。

  山形縣西川町是日本知名滑雪勝地,也是拍攝知名戲劇「阿信」的場所。此次簽約之後,運休學院的學生不但可以前去西川町找當地的教練學習滑雪,還可以享受當地的觀光資源。

  為了回饋西川町,師大學生將會在台灣推廣該城鎮著名的酒品、漬物、蕎麥麵等特產,締造師大與西川町之間的社區文化合作。

上一筆
下一筆
上一筆