travesti
travesti
travesti
點閱人次:1085人
友善列印
2013-12-30
影音》 歲末的一聲熱情 第21屆搖滾西瓜音樂祭
圖
圖
圖
  【校園記者應華105楊玉嬿報導】觀眾不畏風雨,聚集在師大水平方廣場,原來是第21屆搖滾西瓜音樂祭。由師大吉他社主辦,邀請臺大椰風、臺科熱音,以及嘉賓團,共13個樂團,28日下午1點40搖滾開唱。

  吉他社社長英語104林庭如表示,這次因為師大小公園不再允許音樂表演,因此表演場地改為校內的水平方廣場。可惜的是,小公園會有逛街的人潮經過,但是較少人會進入到師大校園內。

  這次除了師大吉他社的樂團外,也對師大社外徵團,特別的是邀請了臺大、臺科的兩個樂團,以及General Sky、粉紅噪音、糜先生三個嘉賓樂團。

  今年搖滾西瓜音樂祭已舉辦第21屆,原本是屬於6月份師大西瓜節的系列活動,但是搬到12月歲末也不變初衷,是要給師大的音樂一個表演的舞台。

  雖然今天台北的低溫創下了今年的紀錄,寒風冷冽,甚至還下起了雨,但是觀眾熱情不減,撐起雨傘聽歌,就像是西瓜的紅,熱情滿滿。
上一筆
下一筆
上一筆