travesti
travesti
travesti
點閱人次:1714人
友善列印
2013-12-26
影音》 師聲演唱會高潮迭起 潘裕文深情獻唱Miss Ko打破刻板印象
圖
圖
圖
  【英語104李貞縈/應華105楊玉嬿報導】「因為我們太渴,每一個陌生人,比愛人更動人……」歌手潘裕文以溫柔嗓音征服歌迷,全場尖叫聲不斷。12月24日師大學生會舉辦師聲演唱會,邀請流行歌手熱力開唱,現場氣氛熱絡,歌迷的熱情絲毫不受濕冷的天氣影響。

  白馬王子潘裕文魅力無法擋,不少歌迷為一睹偶像丰采不怕辛苦提早排隊,演唱時更有歌迷高舉自製名牌支持偶像,情感細膩、富有層次的潘氏情歌讓粉絲為之傾倒,也為師聲演唱會揭開了序幕!

  金曲獎最佳新人Miss Ko葛仲珊也是師大校友,來臺第一年曾在國語中心學中文,演唱會當晚她特地感謝當年老師的教導,讓她中文進步神速,能用中文創作饒舌歌曲,開拓臺灣饒舌歌的新視野。融合中英文創作的葛仲珊,被譽為饒舌界的鄧麗君,她表示新歌「打破他」,是指打破刻板印象,她要證明女生也能唱饒舌,也鼓勵師大同學勇敢嘗試不同的可能性。

  「ㄟ,可不可以買你的不快樂……」魏如萱帶來溫暖可愛的「買你」,甜美的嗓音融化歌迷的心,最後更邀請歌迷一起坐下,像朋友般自由自在地唱歌,一起歡度溫馨的聖誕夜,近距離和偶像互動。

  強辯樂團搖滾曲風「美送」,要同學拋開一切煩惱,享受音樂,現場氣氛high到最高點!最後壓軸,星光班PK踢館賽一戰成名的王詩安以清亮的歌聲為師聲聖誕演唱會畫下完美的句點!

  學生會長林偉強表示,師聲聖誕演唱會取名來自「為師大學生發聲」,以此為宗旨,學生會將繼續努力為師大人發聲、捍衛學生權利,美好校園生活需要你我共同創造,歡迎有志者一同加入學生自治的行列。
學生會粉絲專業:https://www.facebook.com/NTNUstudentA
上一筆
下一筆
上一筆