travesti
travesti
travesti
點閱人次:1347人
友善列印
2013-12-26
影音》2013幸福師大聖誕音樂會 27米高聖誕樹點亮夜空
圖
圖
圖
  【校園記者英語105吳佳臻/應華104林爭意報導】「幸福師大,Merry Christmas!」2013雙城新年公益音樂會系列,最後一站在12月24晚上回到師大校本部圖書館校區戶外廣場,由師大管樂隊以及流行歌手帶來一首首膾炙人口的歌曲。並且在平安夜,由校長張國恩、副校長林東泰、鄭志富帶領大家倒數,一同點亮綜合大樓外牆27米、7層樓高的超大耶誕樹畫布,迎接2014的到來。

  這幅有27米、7層樓高聖誕樹畫布就在綜合大樓的外牆上,比去年的18米長高許多,白天時色彩鮮艷,一到了晚上,則顯現出用好幾千顆LED燈描繪成的耶誕樹,照亮師大校園及周邊社區,在這低溫的歲末季節裡,將聖誕的幸福氛圍拉進校園,也創造更多的社會幸福感。

  張校長表示,這一年來學校已經有很多變化,但重要的是都一切平安,所有重大的事項,我們都能夠安全的通過,希望在新的一年,師大發展能夠更加精進, 並祝福所有同學及校友能夠心想事成。

  除了點燈活動,在寒冷的平安夜,由音樂系葉樹涵教授指揮的師大管樂隊帶來一首首的聖誕歌曲,有白色聖誕、平安夜、耶誕節慶等,另外也加入幾首流行歌曲,並派出學生歌手及舞團共同演出,炒熱氣氛,拉近與觀眾間的距離。

  表演內容還有金嗓獎全國冠軍的苗栗縣建國國小兒童合唱團,帶來客家組曲、英語歌謠及原住民組曲等。以及師大流行樂團歌手江宇雯(社教104)、林家平(機電103)演唱「我只在乎你」、「當我想你的時候」、「因為愛情」等歌曲,著名歌手陳盈潔、王燦也獻唱演出老歌金曲,為師生及里民帶來溫馨幸福平安夜
上一筆
下一筆
上一筆