travesti
travesti
travesti
點閱人次:1306人
友善列印
2013-12-25
翻轉教學與混成學習 顛覆授課模式的想像
圖

【教學發展中心提供】您希望上課時不再苦於追趕課程進度,而可以與學生有更多的互動嗎?或者,課堂中除了一成不變的投影片外,還可以利用Wiki平台進行知識的交流嗎?教務處教學發展中心將於201413(星期五)上午930分在本校教育學院大樓202國際演講廳辦理「翻轉教室與混成學習」講座。邀請來自瑞士伯恩師範大學(University of Teacher Education in Bern, Switzerland)的國際知名學者Dr. Michele Notari,以及國立臺灣大學岳修平教授,帶來數位時代下學習模式的新可能。

  為積極增進本校教師數位教學素養,教學發展中心於2014年將以「翻轉教學與自主學習」為主軸,推出一系列的數位教學講座與活動,首場次即邀請到岳修平教授與Dr. Michele Notari進行經驗分享。岳修平教授長期致力於利用網路科技推動翻轉教學和混成學習,Dr. Michele Notari則擅長於架設Wiki平台,利用Wiki共筆功能為教學活動開創新模式。兩位演講者對於推動數位學習擁有豐富的經驗,將於演講當日為與會師長帶來數位教學的新思維。

教學發展中心歡迎對於「翻轉教學與混成學習」有興趣的教職員生踴躍報名參加,報名請洽教發中心網站(網址https://www.ctld.ntnu.edu.tw/)

同時,請您持續密切關注教學發展中心將於2014年推出的系列活動。

「翻轉教學與混成學習」活動議程:

時  間

主  題

0900

09
30

報到

0930

09
40

長官致詞

0940

10
40

講題:翻轉教室教學經驗分享(暫定)

主講人:岳修平教授(國立臺灣大學生物產業傳播暨發展學系)

1040

10
50

Q & A

1050

11
50

講題:Modeling classroom education with participative technologies

The iki-ay of learning: How collaborative technology can facilitate and enrich blended or flipped classroom activities

主講人:Dr. Michele Notari (University of Teacher Education in Bern, Switzerland)

1150

12
00

Q & A

報名網址:https://www.ctld.ntnu.edu.tw/index.php?p=events_detail&id=419

上一筆
下一筆
上一筆