travesti
travesti
travesti
點閱人次:993人
友善列印
2013-12-23
影音》 熱情‧夢想‧夥伴 師大熱舞社跳出人生One Piece
圖
圖
圖
  【校園記者社教系105顏千惠/科技系105蕭予微報導】師大熱舞社期末舞展「One Piece」12月19日圓滿落幕,「One Piece」的構想來自日本知名卡通《航海王》,描述一群海盜夥伴在海上冒險犯難,勇敢追夢的故事,象徵熱舞社一起跳出自己的夢想。

  活動一開始,現場觀眾就擠滿舞展會場,而整場舞序以海盜勇闖各個小島為名,並融入各種熱舞社擅長的舞風。如:「機關島」是有「機械舞」之稱的popping;「靜謐的夜林-亞馬遜百合」則是所謂的Girl style,女舞者們身著白色舞衣,跳出熱帶活力。和歷年舞展不同的是,今年熱舞社邀請師大首度創社的街舞研究社一起表演,加入Breaking的舞風。

  舞展總籌社教系105級王松筠表示,許多舞碼都是幹部和新生一起跳的,希望大家能感受到參加熱舞社,就是大家一起享受跳舞之中。而舞展副籌歷史系105級何相樞也直言,第一次籌備大型活動,有諸多要學習之處,「跳舞就是要跳得快樂,更希望觀眾可以感受One Piece的熱情!」

  師大熱舞社至今已邁入第二十個年頭,身為二十屆幹部的成員,大多是上了大學後才開始跳舞,「One Piece」無疑傳達了一群習舞的夥伴,享受在跳舞之中的熱情和感動。何相樞也預告,因為師大熱舞社進入二十屆,下學年度的舞展絕對會更盛大,歡迎大家一起來參加。
上一筆
下一筆
上一筆