travesti
travesti
travesti
點閱人次:1141人
友善列印
2013-12-23
自來水園區公益音樂會 師大管樂隊聖誕報佳音
圖
圖
圖
  【校園記者英語105吳佳臻報導】寒冷的聖誕節前夕,師大管樂隊和市民傳遞音樂與溫暖!12月21日晚上六點半,師大管樂隊在公館自來水園區演出,除了帶來一系列有聖誕節氣氛的組曲,還有大家耳孰能詳的流行歌,讓現場大朋友小朋友high翻天。

  自來水園區舉辦2013溫馨聖誕季,活動期間推出愛心入園方案,只要捐贈今年11、12月的統一發票5張,即可換抵免費入園1次,愛心發票將捐給基督教門諾醫院,以協助籌辦壽豐老人照顧護理之家。台北市市長郝龍斌也到場,表示期望台北成為充滿更多幸福與希望的城市。

  今年為第三度來到自來水園區舉辦聖誕音樂會的師大管樂隊,演出曲目有Jingle Bells、平安夜等,也有小喇叭solo曲「Trumpet By Candlelight」,還有搭配師大音樂系聲樂主修的學生一起表演的五月天組曲、流水年華等歌曲。

  管樂隊隊長資工103陳又榕表示,前幾年有斷斷續續受邀去演出,今年也不例外,很開心師大管樂隊如此受到青睞。曲目上的安排除了聖誕節一定會有的聖誕音樂,也派出歌手及舞團演出流行音樂,炒熱氣氛,希望能拉近與觀眾間的距離。

  管樂隊成員蔡宗祐說,很開心今年又能跟師大管樂隊來到自來水園區,和台北市民提前慶祝聖誕節,雖然天氣寒冷又下雨,不過很高興一切都還是很順利圓滿的結束。

師大管樂隊近期音樂會場次如下:
12/24(二) 18:30 師大聖誕音樂會
12/29(日)16:30 嘉義管樂節
1/17(五)19:30 雲林北港媽祖文化大樓演藝廳
1/18(六)14:30 高雄佛光山佛陀紀念館
1/19(日)19:30 屏東縣藝術館演藝廳
1/20(一)19:30 台南生活美學館
1/21(二)19:30 台中豐原葫蘆墩文化中心演藝廳
1/22(三)19:30 台北國防醫學院致德堂 (*登記後方可入場)
台北場國防醫學院致德堂入場登記:
https://docs.google.com/forms/d/1jwm5qWQloBb1behYbaJlOfwd5yBV7Pe5S843OejLEvY/viewform
 
上一筆
下一筆
上一筆