travesti
travesti
travesti
點閱人次:1119人
友善列印
2013-12-23
影音》MTC Christmas Party 國語中心皇家夜總會
圖
圖
圖
  【校園記者應華105楊玉嬿報導】「Merry Christmas!」「¡Feliz Navidad!」「С Рождеством!」是哪裡傳來那麼多國語言的「聖誕快樂」呢?原來是師大國語中心在12月20日舉辦耶誕派對,不但有各國的精彩表演,還有好康抽獎活動。

  主持人穿上公主、王子的盛裝,拉開「皇家夜總會」的序幕。國語中心的學生來自世界各地,因此表演也相當豐富多元,充滿異國風味。有師馬會帶來的馬來西亞歌舞秀、日本AKB48的舞蹈表演、印度寶萊塢舞、韓風熱舞、西洋歌曲演唱、歌劇表演等,中西合璧,不同國家的風格,一個晚上一次滿足。

  來自韓國的韓結和美國的韓勇帶來自編RAP表演,韓結表示,這次表演準備了五天,覺得中文歌非常有意思,之後還會嘗試以中文編RAP。來自美國的李文祥準備BeatBox歌舞表演,獲得觀眾熱烈掌聲。

  這次耶誕派對也邀請到了國立臺灣戲曲學院,帶來精彩的武術與音樂表演,有耍旗、翻筋斗,二胡、笛子和大鼓的示範,讓觀眾大喊安可(encore)。臺灣戲曲學院馬老師說明,學生每天五點半起床練習,因此有深厚的功夫。

  來自印尼的金蓮、日本的惠子和法國的娜珣表示,很高興能夠參加這次的活動,表演很精彩,尤其是同學韓勇的演出。

上一筆
下一筆
上一筆