travesti
travesti
travesti
點閱人次:1902人
友善列印
2013-12-20
影音》 師大雙城音樂會響亮京城 張校長接受中央電視台CCTV專訪
【公共事務中心黃兆璽報導】國立臺灣師範大學首度於北京舉辦雙城新年公益音樂會,此行於北京大學、北京師範大學、中國人民大學等一流名校進行交流演出,讓臺師大受到大陸媒體的關注。張國恩校長接受中央電視台、北京電視台等媒體專訪時表示,臺灣師大是一所以教育為典範、兼具人文藝術與科學的綜合型大學,此行能與北大等一流大學合作演出,對兩岸學子們來說是難能可貴的經驗。

  臺師大每年歲末皆會舉行大型音樂會,今年邁入第三年,首次選擇前進北京三所高校,共同進行一場「2013雙城新年公益音樂會」。這場音樂會是由師大音樂系陳沁紅教授、李和莆教授、嚴俊傑老師,以及音樂系學生一同赴北京,分別與北大、北師大、人大的同學合作,進行不同類型的演出。

  由於這是臺師大首度赴北京演出,此行受到三校的熱烈歡迎,可說場場爆滿,更受到大陸電子媒體和平面媒體的關注,張國恩校長接受中央電視台和北京電視台專訪時表示,師大音樂系的同學表現傑出,並且擁有最好的管弦樂團,此行與北大等一流學府交流,讓大陸更加了解臺灣師大不僅在教育,亦在人文藝術領域擁有相當傑出的表現。

圖

圖

圖

圖

圖

圖




上一筆
下一筆
上一筆