travesti
travesti
travesti
點閱人次:1364人
友善列印
2013-12-20
捷克參議院副議長、議員 參訪師大特殊教育中心
圖
圖
圖

【特殊教育中心提供】外交部歐洲司劉秀亞秘書偕同捷克參議院副議長 Miluše HORSKÁ、議員Petr GAWLAS和Petr BRATSKY以及副議長顧問Hana STRACHALOVA等一行五人於2013年12月18日蒞臨本校特殊教育中心參訪,由本中心主任張正芬教授及柯惠菁、鄭聖敏和林月仙等研究人員熱情接待,座談會中針對本中心所辦理之全國性特殊教育相關業務和臺灣的特殊教育現況交換意見;同時亦參觀本校資源教室,和本校特殊需求學生近距離接觸,大三視障學生遇到貴賓來訪表現落落大方,雖有語言隔閡,但仍親切與HORSKÁ副議長寒暄,雙方交換小禮物。


  HORSKÁ副議長曾於捷克創辦特殊教育學校,此行是她第一次來到台灣,特別希望能參訪在臺灣具代表性的特教相關單位。緊湊的行程中短暫拜訪本中心,在張主任和研究人員的解說之下,她對於臺灣辦理特殊教育的成果留下非常深刻的印象。最後,張主任致贈印有師大校徽的禮物,雙方合影留念,此為一次成功的國民外交經驗。
上一筆
下一筆
上一筆