travesti
travesti
travesti
2013-12-16
樂齡‧樂聆 臺師大樂齡大學音樂會-中國藝術歌曲饗宴
【進修推廣學院提供】臺師大樂齡大學即將在102年12月19日14時假本校文薈廳舉行音樂會,邀請到女高音王望舒、男高音林佳田及鋼琴合作王麗倩共同演出!

臺師大的樂齡音樂會是由一群「銀髮學員」共同規劃籌備,將於12月19日的午後時光,在優雅古樸的臺師大文薈廳裡為大家演奏鋼琴,伴隨男、女高音的演出,希望藉由充滿中國藝術的音樂曲目中以悠揚的樂音緩和現代人的忙碌身心,同時也希望透過這樣的音樂饗宴,以樂齡學員的獨特素人魅力,從生活開發美學特質,讓中國藝術歌曲文化融入校園生活,達到藝術生活化,學習生活化的目的,親身感受一場美學的全新體驗!

臺師大樂齡大學向來為教育部所重視,課程以高齡者教育為主軸,除樂活養生、亮采老化外,也將臺師大豐富的藝術人文色彩帶入學校特色課程中,本次特於歲末寒冬之際帶來溫暖人心的中國藝術歌曲音樂會,期待您一同參與聆聽樂齡音樂會的精彩演出。
洽詢電話請撥: (02)77345812 葉美呂
上一筆
下一筆
上一筆