travesti
travesti
travesti
點閱人次:1758人
友善列印
2013-12-16
影音》 What does the 發 say 人發週尬你來作伙
圖
圖
圖
  【校園記者人發105張依茜/國文105李作珩報導】陰雨綿綿的早晨,言論廣場出現排隊人潮,搶購人發週超人氣甜點「狐媚人心布朗尼」!人發週12月9日到12月13日熱鬧展開,不僅有手工物品和甜點,還有便宜的二手衣物,拍照打卡還能抽全球限量束口袋!

  以「What does the 發 say ?」為主題,人發週總籌林欐曜和賴亭靜表示,主題發想自一首挪威歌「What does the fox say ? 」,取fox的諧音「發」,而狐狸也是吉祥物。現場戴上狐狸頭套,拍照打卡,還能抽可愛與實用兼具的「白雪公主童話風束口袋」。這次人發週新增許多手工商品,學生運用系上食製室、服製室製作甜點和束口袋,希望讓師大師生認識人發系的特色和專業。

  攤位販售各式各樣的甜點,包括奶酪、熱可可、布朗尼、英式奶油酥餅和蔓越莓燕麥餅乾,其中超人氣甜點布朗尼創下開賣十分鐘完售的紀錄!奶油酥餅和燕麥餅也是每天限量,吸引許多人排隊購買。手工藝品部份,手繪卡片有聖誕節風格,也有展現人發系三個組別特色的系列,毛帽、束口袋、手鍊和娃娃都是同學巧手結晶。另外,跳蚤市場義賣同學捐的二手衣物、包包,將所得捐給台東下野樹屋,幫助他們蓋廁所。

  工教105張軒墉說,吉祥物狐狸很可愛,布朗尼也很紮實,但只買過一次布朗尼,因為後來想買就買不到了。人發106蕭子喬也說,原本要幫朋友買布朗尼,9點5分來只剩兩個,只好明天再來。
上一筆
下一筆
上一筆